当前位置: 中心首页 >> 工程转化 >> 工程转化 >> 正文

冷冻机油净油机系列产品

2007年06月29日 11:15 管理员 点击:[]

ZL-S系列  冷冻机油净油机

        用于空调压缩机、冰箱压缩机、汽车压缩机等压缩机生产线的冷冻机油净化配套。

         能一次性同步达到生产线对油处理高品质要求,完全替代国外进口冷冻油净油机。

 

        光达牌ZL_S型冷冻机油净油机是我校应广东美芝公司等用户需求,专门针对压缩机生产线中冷冻机油的快速在线处理而设计的,它利用新型的真空干燥原理和分离工程及精密过滤技术,利用多项专利技术,能在超高真空下比常规真空滤油机更快速、高效、彻底地,使进口或国产冷冻机油一次性达到外销压缩机生产的高品质灌装指标。经过8年多的生产应用证明,不仅在技术指标上完全取代进口设备,由于高性价比和便捷的维护,原来依赖进口的厂家多数已不再进口。

主要特点

1.比国内现有双级真空滤油机提高效率1~2倍,克服了普通真空滤油机真空度提高时排气量急剧下降的弱点,使设备能在超高真空、高抽速下快速、彻底去除冷冻机油中的微量水分,使油的干燥程度、一次过滤指标大大提高,品质得到用普通真空滤油机无法实现的提升,可满足压缩机生产线对油质水分、气体的特殊要求。  

2.采用两级专用原装进口精过滤器,过滤精度极高,可满足压缩机生产线对油中固体物的特殊要求。   

3.采用高效型特殊微量水分分离塔,使被处理油在分离室内先雾化,后形成波纹油膜,使油膜有效面积得到极速增大,实现净油速度与生产线同步。

4.主要电器采用施耐德、欧姆龙等国际著名品牌产品,运行可靠、寿命长。

5.本机可根据用户需要设计触摸屏,其操作方法与使用电控按钮相同(选项)。

6.设有与压缩机生产线配套的各种远程自控接口及元件(选项)。

上一条:双级高效真空滤油机系列产品 下一条:透平油专用滤油机系列产品

关闭