当前位置: 中心首页 >> 工程转化 >> 工程转化 >> 正文

机油再生处理系统系列产品

2007年06月28日 08:33 管理员 点击:[]

JY系列机油处理系统是专门为柴油机、汽油机、拖拉机、汽车制造等机械加工制造中,对试机跑合过程中所用68#(或相当粘度)以下的废机械油、液压油等,进行恢复性处理而设计的配套油处理系统。它能有效除去废机油中的磨屑、型砂、杂质、水分,还能除去油中的有机酸和无机酸,恢复机油的性能,节约购油费用,节省油料资源,避免排放废油的污染。

        该机同时具有压力式机械过滤机、真空滤油机、离心式滤油机、箱式凝聚过滤机、分子筛过滤机、多级精密过滤机等优点。能在一个系统内同时完成对乳化机油的脱水、脱酸,以及脱除金属颗粒、砂子、碳粒、皂类、胶质、色素等有害物质。本系统适用于处理量较大的工况,例如已应用的朝柴、徐柴、峨柴、宗申、隆鑫、长安、嘉陵等的发动机车间。

        该系统采用美国精滤袋;采用法国施耐德控制电器元件;采用可拆洗磁性过滤系统;采用模糊控制红外加热系统;采用分子破乳脱酸系统;采用真空深度脱水系统;具有不停机在线排水功能;采用磁电传感油位控制。

上一条:透平油专用滤油机系列产品 下一条:多功能滤油机系列产品

关闭