当前位置: 中心首页 >> 通知公告 >> 正文

关于重庆工商大学2016科研平台开放基金项目(废油资源化技术与装备教育部工程研究中心)申报的通知

2016年11月08日 14:59 段俊超 点击:[]

各位老师、博士后:

根据学校科研处工作安排,中心启动2016重庆工商大学开放基金项目(废油资源化技术与装备教育部工程研究中心)申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报指南

祥见附件

二、申报条件

(1)申请人具有中级及以上职称,或者具有博士学位。

(2)在研的校内科研项目(不含科研启动费项目)负责人不能申请;基金

(3)申报课题的负责人一次只能申报一个平台的一个课题。

三、申报名额

   学校对中心实行限额申报,可向学校推荐项目4项。

四、资助金额

   学校对工程技术研究中心(新技术新产品开发课题)每项资助3万元。

六、申报材料和时间

(一)申报项目须填写《废油资源化技术与装备教育部工程研究中心(重庆工商大学)

“新技术新产品开发”开放课题申请书》,并按要求于2016年11月14日中午12:00前将材料交211办公室。(申报书双面打印,一式3份,电子文档发送13527349763@163.com, 逾期和不符合条件的将不予受理。

(二)中心将组织专家集中进行评审,择优上报。

三)获准立项的课题,由社科处、科技处、科研平台与项目负责人签订资助合同。并按照合同约定拨付课题经费。(时间另行通知)

 

重庆工商大学废油资源化技术与装备教育部工程研究中心

2016118

 

上一条:2017年硕士研究生招生预调剂公告-环境保护技术及装备专业 下一条:2016年环境保护技术及装备硕士点介绍

关闭