当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

​重庆市南坪西部新区来校对接交流

2017年06月20日 16:57  点击:[]

随着重庆市政府对南坪西部新区建设规划的推进,201767日下午,南坪西部新区熊俊乐部长一行3人,前来我校对接、调研,寻找科技合作契机。

我校科技处副处长唐亮贵博士、教育部工程研究中心主任张贤明教授、副主任陈彬教授、博导陈立功教授,学校科技处谢勇科长,以及学校创业学院、国合基地、绿色食品研究院等负责人参加了合作交流座谈。

座谈会在我校教育部工程中心会议室举行,首先由熊部长介绍了来意,唐处长介绍了学校科技研发概况,然后由张贤明重点介绍了教育部工程研究中心概况,现场考察了实验室与工程转化基地。

双方在热烈友好的气氛中进行了考察交流、座谈,双方一致表示这是南坪西部新区与我校合作的开端,接下来将进一步开展深度的合作交流,将工商大学的系列科技成果服务新区的建设。

上一条:我校废油科研团队出席全国废油行业大会 下一条:我校废油资源化科研团队深入企业服务社会

关闭