当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

我校侨联出席市侨联三届十二次常委会

2017年02月28日 09:04  点击:[]

 

我校侨联出席市侨联三届十二次常委会

2017227上午,在东方花苑饭店,校侨联主席张贤明出席了重庆市侨联三届十二次常委会,紧接着张贤明主席和谢庆伟副主席,出席了重庆市侨联三届九次全委会。

市政协副主席、致公党重庆市委主委、市侨联主席张玲,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波等市领导出席了会议,会议由市侨联专职副主席刘松勇主持。

在常委会上,审议和通过了《关于重庆市侨联三届九次全委会议的决议(草案)》、《关于提交重庆市侨联三届九次全委会议<工作报告(审议稿)>的决议》。

在全委会上,市侨联党组书记、市委统战部副部长史全波,传达了中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在中国侨联九届四次全委会上的重要讲话精神,以及中共中央书记处关于侨联工作的重要指示精神。

张玲主席作了题为《落实改革精神 创新侨联工作》的工作报告,总结了2016年市侨联工作,部署了2017年市侨联工作,会议还审议通过了《重庆市侨联三届九次全委会议决议(草案)》。

我校侨联将在近期召开主席办公会议,组织学习、研究落实中央和重庆市侨联的重要文件精神,部署校侨联2017年的各项工作。

 

上一条:中明环保集团来校协商产学研合作 下一条:我校教师受聘全国行业专委会理事和重要刊物编委

关闭