当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

重庆工商大学被国家标准化管理委员会授予铜牌

2016年12月03日 08:31  点击:[]

全国分离机械标准化技术委员会七届一次会议,于2016年12月2至3日在合肥瑞雅国际酒店召开。重庆工商大学被国家标准化管理委员会授予“全国分离机械标准化技术委员会委员单位”铜牌,国家标准化管理委员会领导还向教育部工程研究中心主任张贤明教授颁发了“全国分离机械标准化技术委员会委员”证书。

此次被国家标准化管理委员会授予铜牌和证书的有浙江大学、天津大学、四川大学、华东理工大学、重庆工商大学等长期开展分离技术研究的高校,以及来自中国通用机械研究院、上海化工研究院等单位的55个单位和55名法定委员。

会议还对全国过滤与分离领域的多项国家标准或行业标准,进行了制、修、订的法定审查,与会委员就标准的技术内容进行了深入认真的讨论,形成了审查意见,并对标准进行了法定表决,然后按法定程序上报国家标准化管理委员会审批后发布实施。

上一条:校领导深入科研平台 督促推进学科建设 下一条:我校与福建中雁能源生态能源投资公司科技项目合作签约

关闭