当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

我校废油科研团队获“中国侨界创新团队贡献奖”

2014年09月15日 09:52 管理员 点击:[]

2014年9月12日,中国侨联第五届新侨创新成果交流表彰会在京举行。来自海内外及全国各地的500多位代表参会,全国政协副主席李海峰,全国人大常委会副委员长路甬祥,中国科协书记处书记王春法,中国侨联主席林军,以及中组部、人社部、中科院等单位领导出席了表彰会。 

大会共表彰了中国侨界创新人才贡献奖187名、中国侨界创新成果贡献奖101项、中国侨界创新团队贡献奖75个。出席表彰活动的领导为获奖代表颁发了奖牌和奖杯。 

我校侨联主席,教育部工程研究中心主任张贤明教授在曾经获得创新人才贡献奖、创新成果贡献奖的基础上,由他领衔的“废油资源化技术与装备科研团队”,本次获得了“中国侨界创新团队贡献奖”。 

中国侨联主席林军在表彰会上高度评价了海内外高新技术人才及广大新侨为祖国的经济建设和社会发展作出的积极贡献,充分肯定了新侨创新成果交流会所发挥的引领作用。 

 

上一条:中心研究人员赴美国开展国际合作与交流 下一条:市教委《优秀科学家》栏目报道中心主任张贤明事迹

关闭