当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

我校滤油成果在京列入军民两用推介目录

2014年06月03日 10:10 管理员 点击:[]

经国务院批准,由国家商务部和北京市人民政府联合举办的,以“军民融合,富国强军”为主题的军民两用新技术成果服务项目洽谈会,2014年5月30日-31日,在北京国际会议中心举行。 

国家科工委副主任、总装备部沈荣骏中奖致开幕词,中央军委办公厅副主任曹育民将军、央视国际和凤凰卫视的著名军事点评专家徐光裕将军,解放军总参谋部于进海将军,军民两用技术专家委员会秘书长丁峰将军,中国兵器装备研究院朱森元院长等军方将领作了“中央军民融合相关政策及今后发展方向”、“当前形势下军民融合发展的重要性”、“地方政府为推动军民融合建设应发挥的职能”等专题报告。 

来自全国各地军工和军民两用科研院所、生产企业的700多人出席了大会,并接受了军方组织的“民品‘参军’的方法与途径”、“民企取得军品‘四证’的条件”等系列培训。 

我校教育部废油资源化技术与装备工程研究中心主任张贤明教授,以嘉宾身份应邀出席了会议,与海、陆、空各方首长进行了广泛的合作交流,我校多项滤油成果被列入了《军民两用技术与产品推介目录》,宣传了我校,扩大了我校成果服务国防科技的新途径。 

 

 

                              沈荣骏中将致开幕词

                 央视国际和凤凰卫视著名军事点评专家徐光裕将军演讲

                                张贤明教授以嘉宾身份应邀出席会议

                                      

上一条:市教委《优秀科学家》栏目报道中心主任张贤明事迹 下一条:废油中心2014第一批博士后开题报告会举行

关闭