当前位置: 中心首页 >> 中心新闻 >> 正文

张贤明教授受中国侨联和国务院侨办表彰

2014年03月17日 11:20 管理员 点击:[]

2014年3月13日上午,重庆市侨联三届六次全委会议在东方花苑酒店举行,来自全市各区县、高校、大型企业侨联的100多位代表出席了会议。中共重庆市委常委、统战部部长刘光磊,市政协副主席、市侨联主席张玲,市委统战部副部长、市侨联党组书记李联军,市侨联专职副主席刘松勇等领导出席了会议,会议由市侨联主席张玲主持。 

大会审议并通过了张玲主席所做的工作报告,表彰了先进个人与集体,通过选举,增补了市侨联委员和常委,市委统战部部长刘光磊作了重要讲话。 

中心主任,工商大学侨联主席张贤明教授,被增选为重庆市侨联委员、常委。到会领导受中国侨联和国务院侨办委托,向获奖人员颁发了证书,张贤明教授荣获中国侨联和国务院侨办联合表彰的“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。     

                                                                                                  

    

    

上一条:废油中心2014第一批博士后开题报告会举行 下一条:孟东方副书记到中心检查指导工作

关闭